***

А по весне выпал снег,
Но не на улице, а в душе.
А в жизни моей нету побед.
"Медвежонок" мое клише.

А в сердце моем "Енот" -
Зараза, подонок и плут.
Ему ведь не до забот,
Ему подавай лишь шлюх.

"Енот" и красив, и умен,
И толпы поклонниц за ним.
А мне только снится сон.
"Медведь" - он всегда один.

А я запиваю грусть...
Курю всё одну за одной...
Не рядом он, ну и пусть,
Он не такой уж родной.

"Енот" от меня устал,
Ведь было спокойно со мной.
Ко мне интерес пропал,
Он вечер проводит с другой.

А я "медвежонок" такой,
Которая верила всем.
И мне не нужен другой,
Ведь в жизни куча проблем.


Рецензии