***
Как боль ломает изнутри.
И как от боли умирают,
Когда с тобой не по пути.
А я теперь совсем другая,
Меня такою сделал ты.
Сама себя теперь пугаю.
Разбиты вдребезги мечты.
А я готова ломать руки
Что бы тебе не позвонить.
Мы были просто так, от скуки,
Но ты позволил полюбить.
Но сам не полюбил ни капли
И к новой шлюхе вновь бежишь.
Я наступила вновь на грабли,
Упала...встала...надо жить...
Ведь верю, встречу я другого.
Который мир покажет мне.
И одарит своей любовью...
А мы увидимся во сне.
И я теперь уж точно знаю,
Как боль ломает изнутри.
Но не от боли умирают
Когда вновь разошлись пути.
Свидетельство о публикации №115021804695