Удовольствие!!!

 По лужам шлепает порой, малыш ногами
 Зайти по глубже и подальше норовит
 Пока родители за ним, не смотрят сами
 Тихонько, удовольствие творит..

 Дитя, что делает, не часто понимает
 Все, не по злому умыслу, вершит
 И наказанья строгого, совсем пока не знает
 Ему по лужам, очень нравится ходить !!!
 


Рецензии