***
Девочка твоя меняет позы.
Потерял её ты, милый мальчик.
Ей другой теперь подарит розы.
И ему она на ушко скажет:
"Ты такой родной мой, прям до дрожи".
Ты ж не знаешь, в реку входят дважды.
Я люблю тебя "мурашками под кожей".
Девочке твоей уже не больно,
Просто чувствовать она больше не может.
Поступил ты с нею очень подло,
Её ненависти часто чувство гложет.
Девочка твоя устала ночью плакать,
И молить о том, что б позвонил ты.
Она хочет просто тушь свою размазать
И простить тебе все горькие обиды.
Девочка твоя... совсем уже другая...
Ты остался просто в её прошлом.
Девочка твоя уже дошла до края
Так любя тебя....мурашками под кожей...
Свидетельство о публикации №115021804686