***
Перебором пройду я по струнам опять.
От любви я своей к тебе снова сгораю
И твоей как обычно хочу вновь стать.
Твое тело влечет меня снова и снова.
Твои руки как будто спасение мое.
Пусть целую сейчас не тебя, а другого.
Но ведь в мыслях моих лишь твое лицо.
Ты не верь, что тебя я опять позабыла.
Это вру я тебе, чтобы тебя уберечь.
Знай одно, милый, не разлюбила
Я тебя... и об этом сейчас моя речь.
Я касание рук, губ твоих вспоминаю
И глаза твои пьяные и без любви...
От любви своей вновь таю, я таю.
И хочу прикоснуться к твоей я груди.
А я верю что ты меня тоже полюбишь.
Ведь любить безответно нам все же нельзя.
Нет, не верь, что со мной жизнь свою ты загубишь.
Ведь твоею я стану тогда навсегда.
От любви я своей к тебе снова сгораю
И твоей как обычно мечтаю я стать.
Я любимый аккорд на гитаре сыграю,
Перебором пройду я по струнам опять.
Свидетельство о публикации №115021804680