***
Я просо боялась тебе быть не нужной!
И эту проблему никак не понять.
Осталась одна и совсем безоружна.
Ушел ты в туманы, совсем далеко
И каждый звонок мой игноришь упорно.
А знаешь, малыш, мне совсем нелегко
Хоть в мире холодном мне очень просторно.
Какие слова ты всегда говорил,
Все ради того, что б тебе отдалась я.
А утром? А утром меня ты забыл...
Все кончено...Дверь...Поскорей убирайся...
И каждую встречу себе я клялась,
Что это последняя...Больше не буду...
Но стоит твой голос услышать и страсть
Меня всю ломает....Тебя не забуду....
И снова с тобою бессонная ночь,
Сплетение тел, поцелуи украдкой.
Мой милый мальчишка, а я бы не прочь
С тобой повторить все... Останься загадкой...
Звони когда хочешь, зови ночевать...
Что б секс до утра, а потом "До свиданье".
С тобою, глупыш мой, хочу я летать.
Но ты мне скажи, к чему все страданья?
Свидетельство о публикации №115021804672