Совсем скоро...

Совсем скоро рассеется дым
От закуренной мной сигареты.
А я знаю, меня ты забыл,
Снова новая дама раздета.

А хотел ли меня вспоминать?
И хотел ли меня видеть рядом?
Но тебя лишь хочу обнимать
И тебя провожать хочу взглядом.

Снова светится мой телефон,
Но не ты мне звонишь, а подруга.
Знаешь, ночью приснился мне сон,
Повстречала тебя я у клуба.

Снова ночь. Я курю в тишине,
Виски пью, но уже пью без колы.
Жду звонка...Позвони же ты мне,
Хочу слышать твой голос знакомый.

Но я знаю, меня ты забыл.
И опять тобой шлюха раздета.
Совсем скоро рассеется дым,
Не затушенной мной сигареты.....


Рецензии