Рубаи А лепит свою он - мораль...
Безбожников много сегодня с Писанием в руке.
То Тору он держит.., то ставит Коран - в уголке.
И делает вид для других, что он честен теперь!
А лепит свою он мораль, но с фигою - в кулаке.
Свидетельство о публикации №115021804660