Дорога жизни
Мы идём по одной дороге:
Кто то сзади,а кто вперёд.
У кого то устали ноги,
У кого то наоборот:
Кто по жизни бежать,наслаждаться.
Кто то мысленно счастье всё ждёт.
Кто то хочет играть и смеяться.
Кто то вихрем сорваться в полёт.
Только я наблюдаю такое:
Размышления чаще в ночи:
Я,и тень моя,нас будто двое,
Но бывает и так,хоть кричи!
Справедливость куда то умчалась,
Что же делать,скажите друзья?
Веры в правду уже не осталось,
Может Богом испытана я?
Если так,на Него не в обиде
Вам скажу я мой друг не тая.
Все грехи наши Боженька видел.
Их когда то и делала я.
Много женщин страдающих в мире
Бесконечного бытия.
Благодарна я музе и лире!
Это видно - судьба моя!
Антонина Зубова
Свидетельство о публикации №115021804658