Маски

Мне маски не нужны, в них жарко ,
Не уютно, я их не примеряю на себя...
Мне проще, так и нету аллергии,
Ношу своё лицо, что мне дано природой.
Для многих это парадокс великий...
Но, я живу без масок это факт.
Не пряча глаз смотря на ваши лица..
Ведь есть средь Вас,
Кто, так же как и я не носит масок.
Я Вас узнаю, по глазам....
(17.02.2015 23.32.)


Рецензии