Идёт уже весна
И берёзки им под стать,
А вокруг царит блаженство
И такая благодать!
Тишина стоит немая,
Дышит воздухом Земля,
Греет солнышко играя,
Будоража и искря.
Снег тихонько уже тает,
И бежит ручьём вода,
Как бы всем напоминая,
Что идёт уже весна!
Свидетельство о публикации №115021800461