Встреча одно- класников через сорок лет
Наши школьные года
Как сегодня все хотели
Нам вернуться бы туда.
Мы мужчины постарели
Только девочки все те
Чуть немного посидели
Но все в той-же красоте.
С сединою возраст зреет
И морщинки на лице
В любви сердце не стареет
Хоть и жизнь уже в конце.
Улыбнитесь нам подружки
Мы все те-же пацаны
Заполняйте пивом кружки
Выпьем пойло сатаны.
По земле жизнь разбросала
Кто взлетел а кто упал
Кого смертушка связала
Кто в бандитах жить устал
Только все мы божьи дети
В мире этом все равны
Хоть короток век на свете
С честью все пржить должны.
Свидетельство о публикации №115021804605