Весне дорогу

Завывает вьюга, злится
Срок пришёл с зимой проститься
Целый год ей надо ждать
Вольной в полюшке гулять.
Замолчать должна до срока,
Ну кому же так охота.
Вот уже на пятки
Сестричка наступает
Солнцем да капелью
Зиму раздражает.
Тут уж, сколько вой не вой
Срок зима закончен твой.
Уступай весне дорогу,
А сама ступай в берлогу
По теплей укройся
На год успокойся!


Рецензии