покаяние

Ты войди в тот
храм святой!
В тишине его постой!
В уголочке помолись!
Вспомни прожитую жизнь!

Вспомни все свои грехи
Все обиды и долги!
Попроси прощения у Бога!
И очистится душа
И покатится слеза
И вздохнешь ты
облегченно и свободно!

Тяжела твоя судьба
И дорога не легка!
Жизнь суровые уроки
преподносит
Только в сердце огонек!
Сам Господь ! его зажег!
Как свечу в своем ты
сердце его носишь


Ты войди в тот Храм Святой!
Сердце Господу открой
И очистится душа!
И покатится слеза
И вздохнешь ты
облегченно и свободно!


Рецензии
Не стихи - песня!
Очень приятно читать.

Влашд Матвеев   28.02.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Бончик   28.02.2015 13:55   Заявить о нарушении