Отец
Наш город защищаешь от беды.
Отец, я вижу, ты сейчас измотан,
Но, папа, знай - мы за тебя горды!
Работа у тебя совсем не сахар,
Камней подводных в ней полным-полно,
А ты не ощущаешь вовсе страха,
О нем ты позабыл давным-давно!
Твои рассказы далеко не сказки:
О доблести и мужестве они.
Преступным балом правят черти в масках,
Которые зовут себя людьми!
Но верю я, что ты всегда на страже -
У вора и убийцы на пути.
Мой ПАПА, я горжусь тобой! И так же, как ты,
хочу в милицию пойти!
Свидетельство о публикации №115021804561