Тогда, когда сдаюсь в оковы сна...
И звёзды в пляс пускаются на небе,
Ко мне приходят, не спросясь, война,
И девочки, погибшие нелепо:
Те девочки, что так и не смогли
Ни замуж выйти, ни родить... Простите!
Те, что в полях России полегли,
Ко мне приходят, чтоб сказать: "Цените
Всё то, что окружает вас сейчас -
Родных, друзей, родителей, знакомых...
Молитесь, и пускай минует вас
Военный ад!" Опять проснусь со стоном,
С утра перед иконой упаду,
Неистово молясь Святым и Богу -
Храни нас всех, и отведи беду,
Ведь вновь война приблизилась к порогу...
Свидетельство о публикации №115021804504
Через родных, друзей, и знакомых война уже коснулась каждого из нас. Мы пока просто в тылу...
Наталья Спектор 21.02.2015 21:00 Заявить о нарушении