О жизни

Из стёклышек, картона, фантов
Наш склеян мир-и жить бы в нём
Но и от искорок брильянтов
В конце-концов мы устаём

...Из темноты дубовых досок
Из разьярённого свинца
Наш склеян мир-коряв и жёсток
...Но как продлить бы миг конца?!

И если всё же повезло:
И со старухой вновь заминка-
Чарует ворона крыло
И как приятно жжёт соринка...


Рецензии