Твои глаза, как два непогасших уголька в ночи

Твои глаза,как два непогасших уголька в ночи,
От их тепло исходит,как от натопленной печи.
Они о благородстве твоем говорят
И ты смотришь,не потупив взгляд.
Копна волос,зачесанных назад,
Чтоб не мешали взору,не падала на лоб прядь.
Твои усы и клином борода
Аккуратно подстрижена,как и всегда.
Твой легкий головы наклон,
Он приветствует даму,загадочности полон он.
И голос- сладкий баритон
Приятен на слух и его щекочет при том.
Ты опрятно одет,тут мамы внимание,
Вы дружно живете во взаимном понимании.
Ты поздно возвращаешься с работы.
Мама преклонных лет,на тебе все заботы.
Сходить или съездить в магазин,
Везде успеваешь,хотя и один.
Но остается до сих пор открытым вопрос:
Устроить семейную жизнь,уже все сроки перерос.
Но вот проблема в том,
Что не всякая дама поймет,при том
Условии,чтоб честно верила в Бога,
Ходили бы вместе в церковь,была б одна дорога.
А к неверующей не найти подход.
Да ей не надо это,она такое просто не поймет.
Вот сидит и думает один мужчина,
Мысли разные в голову лезут:нет жены,нет сына.
Прожитые годы под откос не бросишь.
За что допустил такое Бог,только у Его спросишь.
А для этого нужно усердно молиться,
Чтоб в жизни твоей все в лучшее могло обратиться.


Рецензии