Не стоит сеять зло и ложь
"Молод — перебесится, а стар — не переменится".
русские пословицы
Не стоит сеять зло и ложь
На перекрёстке чьих-то судеб.
Того, что ищешь – не найдёшь,
Ведь по себе – других не судят.
А посему – умерь свой пыл,
Ведь тот не вызовет участья,
Кто сам ни разу не любил,
А лишь крадёт чужое счастье,
И даже светлые стихи
По буквам разобрав до точки,
Ты видишь в них - СВОИ грехи,
О главном не поняв ни строчки.
*адресное.
Свидетельство о публикации №115021804447