Русь

Не было и нет,
Краше, чем она.
Белая березка,
В поле у ручья.
* * * *
Что склонила ветви,
К сердцу моему.
И лаская ими,
Шепчет мне, люблю.
* * * *
Здесь, в полях безбрежных,
Колосится рожь.
Песня соловьиная,
Пробуждает ночь.
* * * *
Пахнет сеном в воздухе,
И встает заря.
Русь, моя родимая!
Нет, милей тебя.
18.02.2015.


Рецензии