Хотите моей любви?

"Если не
полюбишь-
Значит,
идиот!"

Слова из песни


Ушел куда-то
лошадиный"год,
Меня оставив
на вокзале...
А я-почти не
идиот:
Врачи при
выписке
сказали!


Играет жизнь,
со мной шутя,
Если любви
моей хотите,
Из комнаты
мамаши и
дитя,
Меня к себе
скорее
заберите!


Рецензии