Преступный план, но выполняя чьи-то интересы

Преступный план нацисты свои имеют интересы.
От рук бандитов в огне погибнут жители Одессы.
В смертельных схватках народ сражается с огнём.
На Украине иуды молодых людей сожгут живьём.

Расстрел людей это связано с домом профсоюзом.
Цель ясна и преступники крепко связаны союзом.
Одесситы свою свободу просто вышли защищать.
Скажите братцы преступной власти, как прощать?

Но звон колоколов будут будоражить бесконечно.
И все погибшие в аду в памяти останутся навечно.
Иуды по трупам шли, потому что рвались к власти.
Американские дельцы раздули на Украине страсти.

Боль утраты в доме профсоюза погибла молодёжь.
И от воспоминаний жутких бросает сразу в дрожь.
Одесситы несут цветы и в память зажигают свечи.
В день трагедии люди ищут друг с другом встречи.


Рецензии