Мгновенья счастья

Хочу к тебе, хочу в объятья,
Хочу любовного огня,
Хочу менять все время платья,
Чтоб быть желанной для тебя!

Хочу восторга, криков страсти,
Тепла твоих волшебных рук,
Хочу ловить мгновенья счастья,
Когда любви замкнется круг!

Потом хочу лежать в постели,
Как путник греясь от огня,
И ощущать истому в теле,
И знать, что я люблю тебя!

                09.02.2015г.

Фото из интернета.

               


Рецензии