Поёт листва прощаясь с осенью

Поёт листва, прощаясь с осенью.
И тянет сыростью, травою прелою.
Душа клочками в будни брошена.
В пучину моря Галатеями.
Да разве хуже здесь с туманами,
Встречать рассветы золотистые?
И от любви шальной как пьяные.
И брызги чувств летят игристые.
Последний лист в сердечке мечется.
Ища себе на век пристанище.
Ведь от хандры любовью лечатся.
Я уж в сугроб, а ты всё там ещё.



2015 г.


Рецензии