Весна

Травка пробилась из земли,
почки на деревьях ожили,
оживать стает весь мир
и душа крадется в вырь.

Солнце дольше светит нам,
а луна спит дольше там.
Зеленеет все везде,
во дворе и на земле.

Птички громче нам поют,
веселее, всех зовут.
И букашки вылезают
из щелей, чтоб по арканить.

Вот пора к нам всем пришла.
Угадали вы, друзья!
Как же всем не угадать,
когда все начать вот так.


Рецензии