***
Отчаянно душа рвалась на волю,
Я выбрала один упрямый выстрел-
Покончить с жизнью, разумом и болью
Ты выбрала один упрямый выстрел-
Вонзить в висок расплавленную пулю,
Я выбрала один упрямый выстрел-
Одну тебе, себе возьму другую
Ты выбрала один упрямый выстрел,
Точней и проще чем на раны соль.
Я выбрала один упрямый выстрел-
Мы на двоих сыграем эту роль
Ты выбрала один упрямый выстрел,
Чтоб сбросить опостылевшую ношу.
Я выбрала один упрямый выстрел-
Я навсегда тебя одну не брошу
Свидетельство о публикации №115021804358