Елена Ваенга русский самородок!

Она поет и расцветает душа!
Я снова в детство
окунаюсь с головой!
Словно за окном
грохочет гроза
И танец ярких молний шальной!

Не успеваю за словами
следить
Такая буря разразилась
в душе!
Елена Ваенга
На сцене стоит
Нет! Не стоит!
Она летает уже!

Босой ноги
ее бесшумны шаги!
Своей энергией
сковала весь зал!
Готовы слушать все
песни твои

И Петербург и Москва
и Магадан!

Твой голос находит
отклик в душе
И удивительный
у песен мотив!
Словно берет в тиски
зрителей всех!
И словно птица
над сценой парит!

Она поет
и расцветает душа
Я снова в детство
окунаюсь с головой
В напряге держит
весь зрительный зал

И снова молнии
сверкают надо мной!


Рецензии
Я тоже люблю песни Елены Ваенги.
Удач Вам!

Татьяна Василькова 2   01.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Надежда Бончик   03.05.2015 09:18   Заявить о нарушении