Как много и как мало...

Как много лиц,бессовестных улыбок ,
Как много тех,чей путь на эшафот.
Как много их,измученных попыток,
Но мало тех,кто выслушав,поймет.

Как много тех,кто с обидой
посмотрит ,
Как много тех,кто с тоской поглядит.
Как много тех, кто все поняв,не спросит
Но мало тех,кто за мыслями следит

Как много тех,красавиц ежечасных
Как много тех,с бездушием внутри.
Как мало тех,кто с охотой и ненастно,
Как мало тех у кого огонь в груди...


Рецензии