ты одна на целой планете

Знаешь, солнце в небе ярко светит
И в свете событий этих - ты одна на целой планете.
А я один ищу тебя во всем мире
И я найду тебя. Что бы мне не говорили.

В квартире один я, наедине с мыслями.
По жизни, осмысленно, падаю вниз я
И каждый раз взбираясь на высоту эту,
Я продолжаю находить ответы, на краю света.

И иногда все это становиться мне ясно.
Точно понимая, что это не напрасно.
Точно, зная, где иллюзия, а где мечты
Стаями мысли стали, в мыслях только ты.

Только ты одна, заполнила мой мир,
Только дай мне сил, что б не упустил.
Остановилось сердце на мгновенье,
Чтобы услышать твое прикосновенье.

И я найду тебя, чего бы это мне не стоило.
На песке у моря, ты поймешь кто я.
Под шум прибоя, мы уйдем с тобою,
Туда где солнце ласкает и в радости и в горе.


Рецензии