В любви все люди беззащитны...

В любви все люди беззащитны,
И даже сильные - слабы,
Своих инстинктов первобытных
Непроизвольные рабы...

С любовью совместить свободу
Не удаётся никому,
Жить самому себе в угоду
Возможно только одному.


Рецензии