Уснул уставший городок
На утомленный городок,
В котором, кое-где в оконцах
Уже зажегся огонек.
День завершился, солнце село,
И сумрак, как-то, уж, несмело
Укрыл собою городок,
И рощу с полем, и лесок.
Стемнело. Ночь в права вступила,
Но ненадолго, до утра,
Луна на пост свой заступила,
Сопит в кроватках детвора.
Погас в оконце огонек,
Уснул уставший городок.
17.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021800430
Очень лирично и трогательно!
С уважением,
Людмила Савина 2 25.02.2015 21:22 Заявить о нарушении