Небесное море
С Пушисто-ватными волнами.
Как будто всё вдруг передвинулось
Да так и осталось кверху ногами
Как будто люди и не люди вовсе,
А чайки, парящие над вечным простором.
И никто не удивится, и даже не спросит,
Откуда взялось небесное море.
Иногда, чтобы увидеть что-то необыкновенное, надо просто посмотреть вокруг.
Фото сделано 16.02.15
Свидетельство о публикации №115021800043
Александр Канторович 19.02.2015 12:30 Заявить о нарушении
Катрин Леонова 19.02.2015 21:39 Заявить о нарушении