Рубаи В каламе ты часто кафира найдешь!

     "В каламе* ты часто кафира** найдешь!"

Все сомненья о мире твоём, вылетают - из мук!
Непонятное множится и Коран выпадает из рук?..
Правоверный, в каламе ты часто кафира найдешь!
Думай - чаще.., не ходи ты к таким.., для услуг.

*   Калам - наука о личностных качествах Аллаха,
                сущности Его пророчества.
** Кафир - кто не мусульманин, кто не уверовал в то,
                с чем пришёл Пророк Мухаммад 


Рецензии