Ряженным Ленке-поэтессе и Диме-Кришне

Сэр-хохолок, Ленкин кулёк
Размером с чемодан
Ты хочешь денег, паренёк
А хочешь-счастья дам!

Актёрам-деревянный пол
И касса за углом
Брось подаяние в подол-
Мой выход, монсеньор

В кульке у Ленки был мольберт
На случай-белый стих
Я встретил чудный паритет
Безумства на двоих


Рецензии