Чудо природы

Как люблю я мир природ!
Ведь он щедрый от всех невзгод.
Дарит нам пейзажи красоты
и природу для души.

Вот смотрите, здесь пейзаж,
расстелился, как водопад.
У верху деревья вряд,
а внизу тот водопад.

Травка стелится ковром,
а цветочки разбросало, муравьем.
Краски цвета, не описать
и на холсте не нарисовать.

Вот природа-диво что!
Чудеса-чудес и все!
Посмотрели глазки и душа,
и окунулись в чудеса!
 


Рецензии