Сбой в программе человечества

Сбой в программе человечества.
Земля - общее отечество.
"Вирус зла" внедрен в программу.
Посмотрите на Обаму,
На Маккейна, Порошенко,
Турчинова и Лысенко,
На Яценюка скандального,
На Авакова фискального...
Еще много всяких, разных
"Вирусов" вредных, опасных,
Хакерами силы тьмы,
Специально внедрены.
Разрушают мир земной.
Алчность правит головой.
Надо с "вирусом" бороться,
Иначе "курсив" собьется.
Человек от "бога Ману"        (от богоподобия)
Превратится в обезьяну.
    Дата сочин.18.02.15г


Рецензии