для Л. без слов

Не пишется и первая строка
Не могут более слова быть честными
Стихи, пока!
Теперь различным тоном немоты
Я опишу то, как чудесна ты
И ляжет тихий холст из линий пустоты
На звезд закат агатовой мечты


Рецензии