***

Я уйду спать, не закончив фразу...
Всё останется на своих местах.
Никогда не пытайся желать всё и сразу...
А желай лишь то, что удержишь в руках.

И меня не желай, в этом логики мало.
Страсть стремится к нулю, переполнив твой мозг.
Отпусти меня, оторви меня! Я устала...
Я устала бояться шипов твоих роз...


Рецензии