Лиличке, номер 7
Движения быстры и плавны
К воде, к Днепру идем сейчас
Смотреть о самом главном
Небес у горизонта не видать
Сплошь туча среди ночи
Мы замерли у кромки, Министерки гладь
Песчаный бережок щекочет
Вот он пришел, тебе так нужный миг
Ты выдохнув опять стоишь со мною
Мне хорошо, притих внутри двойник
Тебе одной лишь ведомой тропою
Идем домой.
Свидетельство о публикации №115021804188