Рядом со мной

Будут в нашей жизни
Взлёты и падения
будут в нашей жизни
Страхи и решения
Многое с тобой нас
Ждёт впереди
Только, прошу тебя,
Не уходи

Я буду рядом с тобой
Дарить тепло и покой
Я не оставлю одну
И не отдам никому
Мы будем в лучших мирах
И ты забудь про страх
Рядом со мной...


Знаешь ты. исполнятся
Все наши желания
Сдержим данные
Друг другу обещания
Если сможешь ты,
Души не закрывай.
Об одном прошу тебя
Доверяй.

Я буду рядом с тобой
Дарить тепло и покой
Я не оставлю одну
И не отдам никому
Мы будем в лучших мирах
И ты забудь про страх
Рядом со мной...


Рецензии