Давно забыли вы, что значит слово люди

Давно забыли вы, что значит слово "люди".
Не вспомнится уже, что люди - это мы -
Погрязшие во лжи, забытые друг другом,
Плюющие на всё, потребностей рабы.

Все принципы мертвы, герои позабыты.
Любовь давным давно не стоит и гроша!
Зачем такая жизнь? В чем смысл, подскажите?
Неужто вам она такою хороша?

Не чувствуя границ, не ведая препятствий,
Идя по головам, всех втаптывая в грязь,
Вы гробите всё то, что было бы прекрасным,
Вы делаете зло, ни капли не стыдясь.

Я презираю вас - всех тех, кто жил и будет
Жить так же, как всегда, в заботе о себе!
Предатели страны, предатели любимых!
О сколько боли вы приносите земле!

Хочу сказать одно: пусть катится всё к черту!
Не жалко ничего - огонь давно погас.
Мне больно от того, что всё это нор-маль-но.
Мне стыдно от того, что я одна из вас.

21.02.15


Рецензии