Воля судей

По тщедушной аллее весенней
Я брожу в полутемных местах
Там, где песни нет соловьиной,
Там, где страшно звучит "аллах".

Я казалось сходила с ума
И могла бы, да только очень
Много разума было в моих крылах,
Взлетающих так полноочно.

Я хотела сказать Вам "привет"
И сказала, но Вы не расслышали.
И тогда я узнала - у птицы нет
Того страха смертельно-вышнего.

Этот страх ещё владеет нами
И владеть пожалуй будет,
Полноводными веками
Нас стесняя к воле судей.


Рецензии