Прелюдия ми-минор
Прелюдию ми-минор
Есть то в ней,
чем был бы бесценен
С Богом любой разговор
Мне настроение близко
Я чувствовал ту же печаль
Эх, если б я был пианистом...
Да ладно, былого не жаль
Мне, собственно, даже довольно
Что нотам есть что задеть
В душе моей, скажем, фривольной
Забывшей что рядом смерть
Свидетельство о публикации №115021804142