Ушла, как рыбка уплыла

Паук остался на стене
Поёт по ящику Слуцкий
...Я бисером мечу в свиней
И буду-я же русский

Паук остался, ты ушла
Куда и зачем непонятно
Осталась душевная пелена
...На стенах теней твоих пятна

посв.Т Фишман


Рецензии