любовь вина
Бываю иногда
Но всеровно мне кажеться
Любовь твая вина
То вдруг бываешь жаркою
И нетерпимою везде
Как мельница все мелеца
И новоднение в душе
Порыва страсти гонишь
Уходом все грозишь
Лавина с гор не сходит
И взрыва нет на жизнь
Свидетельство о публикации №115021804112