Лесная сказка

Узкими тропами, ровными тропами
Медленно топает гном.
Пыль приминает тяжелыми стопами
Гном в сюртуке платяном.

Желтый фонарик на ветке болтается,
Шорохи штопают тишь.
Волки и совы в глуши просыпаются -
Прячется в заросли мышь.

Призраки леса, колдуньи и лешие,-
Сходится нечисть к костру.
Все соберутся: на метлах и пешие,-
Чтобы пропасть поутру.


Рецензии
Какая прелесть!!!!!

Тамара Удовиченко   18.02.2015 15:21     Заявить о нарушении