Лилии

Пролетают древние лучи
Через воздух и тысячи туч
Из оттуда, где тайна молчит
От того, кто взаправду могуч

Остальное потуги и сны
Возмущения голограмм
Хорошо когда чувства ясны
Я тебя никому не отдам

Отпустить если хочешь, могу
Я и сам ненасильно с тобой
Наша жизнь - это странный паркур
Где сломается каждый герой


Рецензии