Года разлуки не прошли

Вновь пропасть не может в бесконечной мгле,
Память сотканная вся из сожалений.
Я включил сейчас светильник на столе
И на стену свет отбрасывает тени.
Мне покоя ночью не даёт опять,
Этот призрачный поток воспоминаний.
Вспоминаю я твои слова и взгляд
И стену из множества непониманий.

Припев:
Не вернуть того, что было между нами,
Хоть душа порою сильно так кричит.
Знаю, что боль притупляется с годами,
Но ещё года разлуки не прошли.

День и ночь проходит жизнь, как в полумраке,
И терпеть боль не хватает просто сил.
Надоело притаившись тихо плакать,
Так, что белый свет становится не мил.
Мне покоя ночью не даёт опять,
Этот призрачный поток воспоминаний.
Вспоминаю я твои слова и взгляд
И стену из множества непониманий.

Припев:
Не вернуть того, что было между нами,
Хоть душа порою сильно так кричит.
Знаю, что боль притупляется с годами,
Но ещё года разлуки не прошли.
18.02.2015.


Рецензии