Тревоги идут

С троллейбусным разгонным звуком
За краем глаз, где мельтешат испуги
Тревог цепочка, друг за другом
Пустилась в хоровод, я - в центре круга
Мое сознание кипит рождая страхи
И не ложатся строки в амфибрахий
Размер изрублен как на плахе...
Довольно суеты! Тревоги идут на хер.


Рецензии