Разрухе ставим вето
вперед,навстречу ветру,
Не сохранив души очаг,
идя по белу свету..
Швыряя мысли наугад
окажеться внезапно,
что больше нет пути назад,
ведь нет пути обратно.
Поговори со мной душа,
чего закрыта дверца,
я уходила неспеша,
слегка кольнуло сердце..
Не разобравши сгоряча,
где клевета,где правда,
Но догорело все дотла,
и нет пути обратно.
Мы рады двигаться вперед,
увы,не все способны,
Наивен наш в стране народ,
до страха безподобны.
У революции цена,
лишь грош,одна идея,
А гибнет целая страна,
но сдаться не посмеем.
И давит весом каждый день,
скулит в углу печально
Наш страх и подлость,лож и лень,
все это не случайно.
Наступит день,пройдут года,
парней погибнет много,
Отстроим наши города,
очнемся понемногу.
И будет радость для людей,
поднимемся с коленей,
Не будет больше здесь смертей,
дурных установлений.
За горизонтом трудных дней
найдеться проблеск света,
Потухнет ночь,наступит день,
разрухе ставим вето.
Свидетельство о публикации №115021804042
очень
прочитал на одном дыхании
с ув, Павел Герр)))
Павел Герр Щербаков 02.04.2015 19:59 Заявить о нарушении